Thé noir de Ceylan - Les Jardins de Gaïa Bio
Thé noir de Ceylan ou Sri Lanka des Jardins de Gaïa
Le Thé Noir Ceylan est pour tout amateur de thé noir de caractère, l'île de "Ceylan" (Sri Lanka) un terroir incontournable. Le Thé Noir Ceylan est un grand classique issu de l'Agriculture Biodynamique.
Avec ce Thé Noir Ceylan, offrez-vous une tasse corsée, maltée et fruitée qui aura aussi bien sa place dans un Tea Time entre amis, qu'en accompagnement d'un petit-déjeuner ou d'un brunch improvisé…
- Technique de récolte du Thé Noir Ceylan : Récolte manuelle
Procédé de fabrication : Récolte, flétrissage, roulage, fermentation complète, séchage, tamisage (procédé orthodoxe) et coupe - Taux d'oxydation : 100% de fermentation
Conseil de dégustation du Thé Noir Breakfast
Température de l’eau 95°C avec une infusion de 1 à 2 minutes
Thé noir**
**Issu de l'agriculture biologique et biodynamique. Demeter est la marque des produits issus de l'agriculture biodynamique certifiée.
Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable. Pour en savoir plus : www.wfto.com.