Baeckeoffe au Canard sans Porc en Bocal 900g
Un plat Alsacien au Canard (sans porc) à rechauffer
non disponible, en réapprovisionnement
21,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Le Baeckeoffe ou Baeckeofa Alsacien Sans Porc en Plat cuisiné
Le Baeckaoffe au Canard des Foies Gras Du Ried saura ravir ceux qui souhaitent manger ce plat traditionnel alsacien sans porc.
Voilà une recette de Baeckeoffe qui représente bien l’histoire du Terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement le porc, le bœuf et l'agneau.
Préparation du Baeckeoffe au Canard
Le Baeckaoffe se réchauffe à four chaud et s'accompagne d’une salade verte. Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Caractéristiques
Origine France
Ingrédients
Légumes 40% (pomme de terre, carottes, celeri, navet, poireau)
Cuisse de canard
Bouillon de canard
Cuisse de canard
Bouillon de canard
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 93kcal/389KJ
Matière grasse :3.6g dont acide gras saturé 1.3g
Glucides : 4.7g dont sucres 0.2g
Fibres: 1g
Protéines: 9.9g
Sel: 0.84g
Valeur énergétique : 93kcal/389KJ
Matière grasse :3.6g dont acide gras saturé 1.3g
Glucides : 4.7g dont sucres 0.2g
Fibres: 1g
Protéines: 9.9g
Sel: 0.84g