Baeckeoffe Traditionnel aux Trois Viandes Alsace en Bocal Plat Cuisiné - Boucherie Artisanale Baradel
La Potée alsacienne
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Description
Le Baeckeoffe ou « Baeckeofa » Alsacien Traditionnel Boucherie Baradel
Autrefois le Baeckeoffe était cuisiné dans le four du boulanger, dont la cuisson se fait toujours aujourd'hui dans une terrine à Baeckeoffe traditionnelle fabriquée à Soufflenheim en Alsace.
Ce plat alsacien est une potée à base de pommes de terre, de viandes de bœuf, de porc et d’agneau, marinées avec des épices et du vin blanc. Le Baeckeoffe est cuit longuement au four.
La Préparation du Baeckeoffe de la Boucherie Baradel
Vous avez différentes possibilités de réchauffer le Baeckeoffe (ou « Baeckeofa »).Ouvrez le bocal et :
- mettez-le au bain-marie pendant 20 minutes
- ou mettez le contenu du bocal sur une assiette ou dans un plat pour le réchauffer au micro-ondes
Origine : Alsace
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Ingrédients
Légumes (58%): Pommes de terre, Oignons, Carottes, Poireaux
Viande de Bœuf 10%
Viandes de Porc 13%
Viande d'Agneau 9%
Vin Blanc 5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Viande de Bœuf 10%
Viandes de Porc 13%
Viande d'Agneau 9%
Vin Blanc 5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 89 kcal/373 KJ
Matière grasse : 2.6 g dont acide gras saturé 1g
Glucides : 4.4 g dont sucres <0.6 g
Protéines: 10.7 g
Sel: 0.83 g
Valeur énergétique : 89 kcal/373 KJ
Matière grasse : 2.6 g dont acide gras saturé 1g
Glucides : 4.4 g dont sucres <0.6 g
Protéines: 10.7 g
Sel: 0.83 g