Description
L’Eau de Vie de Framboise est issue d’une macération de fruits durant des semaines. Afin d’obtenir une Eau de Vie qui sera distillée dans des Alambics charentais artisanaux.
L'élevage des Eaux-de-Vie en Alsace :
Toutes les eaux-de-vie subissent un vieillissement de 6 ans minimum en cuves inox. Celles-ci sont sous abris à l’extérieur afin que l’alcool subisse les variations de température afin de rendre l’eau-de-vie moins agressive. Car le climat alsacien offre de larges variations de température entre les frimas de l’hiver et les étés torrides.
Ces écarts de température apportent aux eaux-de-vie Metté toute leur complexité́ et leur finesse.
Origine : Alsace
Ingrédients
Eau de vie de Framboise
Vieillissement: 6 ans
Contenance : 35cl
Alcool : 45%vol
A déguster à 13°C
Vieillissement: 6 ans
Contenance : 35cl
Alcool : 45%vol
A déguster à 13°C