Carpacio à la truffe d'été - Georges Bruck
Carpaccio de Truffe d‘été entières (Tuber aestivum) Georges Bruck Strasbourg
Le Carpaccio de Truffe d’été est moins connue que la truffe noire (Tuber melanosporum) qui est la star en hiver.
Le Carpaccio de Truffe d'été possède une aromatique plus délicate avec un goût moins intense que la truffe d'hiver. Cette Truffe d’été est très intéressante lorsque nous ne voulons pas que l'arôme de la truffe soit le domine nos plats. La truffe d’été est un excellent aliment secondaire, un accompagnement unique et incomparable toute en délicatesse.
Bien que la truffe d’été soit plus délicate que sa cousine la Truffe noire, elle offre tous de même de réaliser de nombreuses recettes.Idées recettes avec le Carpaccio de Truffe d'été Bruck
La truffe d’été s’accommode avec un carpaccio de Saint Jacques ou de Boeuf, un Foie Gras d'Oie en terrine, une les œufs comme la Brouillade à la Truffe, une Bruschetta, les pâtes fraiches ou les Tagliatelles à la Truffe ainsi qu’en salade.
Vous pouvez également l'accompagner d'un œuf au plat afin de lui donner une touche toute en délicatesse.
Producteur : Georges Bruck
Huile d'olive
Sel
Poivre