Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d'été Made in France Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d'été Made in France - Nemrod La truffe en apéro en stock 7,70 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Terrine de Sanglier à la Truffé d'été mariner au Vin Rouge NEMROD Ce Pâté savoureux au Sanglier sauvage du Massif des Vosges aura mariné dans une marinade de vin rouge, de la brisure de truffe, du poivre, de la muscade et de très bons copains pour partager cette terrine d'exception. C'est pourquoi Stéphane Gaborieau, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France recommande cette terrine.Toutes les Terrines sont préparées à partir de viande de gibier sauvages. Afin de donner un débouché aux chasseurs qui ne trouvent pas toujours preneurs.Tous le Gibiers ont grandi dans nos forêts et se nourrissent d'éléments exclusivement naturels. Nemrod défend l'authenticité et le goût afin que les produits soient traçables et durablement chassé.Conservation après ouvertureLes terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Nemrod Voir les produits Nemrod Ingrédients Viande de sanglier sauvage (origine France) 43%, gras de porc, foie de porcVin rouge (sulfite)Brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%Sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gValeur énergétique : 181kcal/755KJMatière grasse : 12.1g dont acide gras saturé 4.1gGlucides : 0.6g dont sucres < 0.1gProtéines: 17.5gSel: 1.41g
Panier Garni Gastronomique Truffe et Foie Gras Offrez l'élégance culinaire avec notre panier garni haute gastronomie à base de truffes. Vin d'Alsace, foie gras, huile, moutarde et chutney truffés. Commandez en ligne. 165,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 45,00 € Détail Panier
Foie Gras d'Oie Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 50,00 € Détail Panier
Moutarde d'Alsace à la Truffe : Un Parfum Délicat pour les Gourmets Domaine des Terres Rouges Découvrez la Moutarde d'Alsace à la Truffe Domaine des Terres Rouges, un condiment exquis enrichi de brisures de truffe noire. Idéale pour sublimer viandes, légumes, pâtes et plats froids, elle apporte une touche luxueuse à votre cuisine. 7,00 € Détail Panier
Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d'été Made in France Nemrod La truffe en apéro 7,70 € Détail Panier
Terrine de Sanglier au Pinot Noir et à la Truffe d'été Georges Bruck Un délice à déguster 7,00 € Détail Panier
Vinaigre Balsamique à la Truffe Domaine des Terres Rouges Expérimentez le Vinaigre Balsamique à la Truffe du Domaine des Terres Rouges, un mélange exquis vieilli en fûts de bois, idéal pour sublimer vos mets raffinés. 19,40 € Détail Panier