Description
La Hop est entre une Bière Blonde et l'IPA de la Brasserie KS. L'indice d'amertume est de 45(IBU). Cela est un compromis est très agréable. L'utilisation du houblon Citra qui apporte les notes d'agrume et de fruits tropicaux tandis que le Willamette donnera des arômes légèrement épicés. Le houblon Magnum est amérisant.
C'est une micro-brasserie artisanale dont les brasseurs ont encore un emploi plein temps. Il sont à la brasserie avec passion les soirs, le mercredi et le weekend.
Au nez: Vous serez séduits par ses arômes de fruits exotiques et d'agrumes
En bouche: Ces saveurs provenant d'un houblonnage à froid sont sublimées sur la fin par une subtile amertume.
C'est une micro-brasserie artisanale dont les brasseurs ont encore un emploi plein temps. Il sont à la brasserie avec passion les soirs, le mercredi et le weekend.
La dégustation
A l'oeil: elle se caractérise par une robe blonde cuivrée et ne mousse éléganteAu nez: Vous serez séduits par ses arômes de fruits exotiques et d'agrumes
En bouche: Ces saveurs provenant d'un houblonnage à froid sont sublimées sur la fin par une subtile amertume.
Origine : Alsace
Producteur : Brasserie KS
Caractéristiques
Eau
Malt: Pilsen, Pale Ale, Munich, Carared et flocon d'Orge
Houblons: Magnum, Willamette, Citra
Levure US06
EBC: 14
IBU: 45
Alcool: 6.2 % vol
Malt: Pilsen, Pale Ale, Munich, Carared et flocon d'Orge
Houblons: Magnum, Willamette, Citra
Levure US06
EBC: 14
IBU: 45
Alcool: 6.2 % vol