Bruce’Ale Triple Belge - Brasserie du Grillen
Bruce’Ale Triple Belge Brasserie du Grillen Colmar
Bruce’Ale Triple Belge Grillen est un style de belge d’abbaye brassée à Colmar. Traditionnellement élaborée par les moines trappiste, la bière triple est plus forte, ronde et plus alcoolisée que les bières alsaciennes.
La levure de Bruce’Ale Triple Belge est « Abbaye » qui développe en effet des notes d’épices, de fruits comme la pomme, la poire, la banane.
Cette Bière Bruce’Ale Triple Belge Grillen possède une belle complexité aromatique qui en fait une Bière à déguster avec de belles notes d’abricots, de pêches, de céréales, du pain frais, du miel, herbacées afin de vous proposer une bière d’une autre dimension.
Notes de dégustation de la Bruce’Ale Triple Belge Grillen
- La robe, jaune dorée avec une mousse blanche
- Le nez, des notes fruitées, de céréales comme le pain frais et d’épices
- La bouche, soyeuse, ample sur des arômes de fruits frais et de malt
Accords Bruce’Ale Triple Belge Grillen et Mets
La Bruce’Ale Triple Belge Grillen accompagne parfaitement les fromages à pâte dur ou en désert
Eau
Malt : Pale*, Pilsner*, malt de blé*, Munich*
Houblon : Mistral
Levure : Abbaye
IBU : 19
EBC : 11
Alcool : 7 % vol
* Issu de l'agriculture biologique