Description
Confiture Banane au Rhum et au Sucre de canne de Nicole Alsace
La Banane est un fruit dont il en existe de nombreuses variétés. En France, nous consommons surtout des Bananes des Antilles françaises de la Martinique ou de Guadeloupe.Le Sucre de Canne est également appelé Cassonade. C’est un sucre roux cristallisé qui est obtenu à partir de jus de canne. Les Saveurs de ce sucre évoque les aromes d’épice, de vanille et de Rhum.
La Saison de la Banane est présente toute l‘année sur les étals
Conseils
Après l'ouverture du pot, il est conseillé de la consommer dans les 15 jours.
A conserver au frais après l'ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Banane
Sucre de Canne
Sucre de canne (17.9%)
Jus de citron
Pectine
Rhum (1.34%)
Contenance 250g
Sucre de Canne
Sucre de canne (17.9%)
Jus de citron
Pectine
Rhum (1.34%)
Contenance 250g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibre: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibre: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g