Confiture Coing Alsace de chez Nicole

en stock
6,50 €
 

Description

 Confiture artisanale de Coing d'Alsace


Le coing est un fruit qui n’est pas comestible cru et c’est pourquoi il est particulièrement utilisé en confiture, gelée ou pâte de fruits. Lorsqu’il sera mûr, le duvet cotonneux sur sa peau sera soyeux et s’enlève par simple frottement et l’odeur du fruit sera pénétrante. Il fera de très bonne confiture aromatique et gouteuse.

Le chutney de coing accompagnera le Foie Gras, les fromages. Enfin le coing sauté au beurre accompagnera les amateurs en garniture sucrée-salée les viandes blanches, le gibier et la viande de porc.

Saison de maturité : elle commence à la fin septembre jusqu’à mi-novembre.

Conseils de conservation
Après l'ouverture du pot, il est conseillé de la consommer dans les 15 jours.
A conserver au frais après l'ouverture.
Origine : Alsace

Ingrédients

Fruit: Coing d'Alsace
Sucre
jus de citron
Jus de raisin
Jus de Coing d'Alsace

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 282kcal/1188KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 68g dont sucres 63g
Fibres 1.9g
Protéines: 0.5g
Sel: 0.03g

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison offerte en France dès 90 € d'achat
et dès 150 € d'achat en Europe
Livraison en Points de retrait
Retrait à la boutique (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis