Baeckeoffe Alsacien en Bocal au Sanglier et Vin Rouge - Boucherie Artisanale Baradel
La potée en version gibier
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Description
Baeckeoffe Alsacien au sanglier de la Boucherie Baradel
Le Baeckaoffe au Sanglier est une potée alsacienne marinée au vin rouge, cuisinée et prête à l'emploi.Cette potée au gibier sera plus forte au goût que le Baeckaoffe traditionnelle.
La préparation du Baeckeoffe au Sanglier
Vous avez différentes possibilités de le récchauffer.Pour la préparation du Baeckeoffe ou « Baeckeofa » au sanglier, vous ouvrez le bocal et vous le mettez au bain-marie pendant 20 minutes ou bien vous disposez le contenu du bocal sur une assiette ou dans un plat et le passer au micro-ondes.
Vous accompagnerez ce baeckaoffe au sanglier de pommes de terre vapeur, d'une salade verte et d'un vin blanc sec d'Alsace comme un Pinot Blanc ou un Riesling.
Origine : Alsace
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Ingrédients
Légumes (58%): Pommes de terre, Oignons, Carottes, Poireaux
Viandes de Sanglier 14%
Viande de Bœuf 10%
Viande d'Agneau 10%
Vin Rouge5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Viandes de Sanglier 14%
Viande de Bœuf 10%
Viande d'Agneau 10%
Vin Rouge5%
SULFITES
Assaisonnement 2%
Conservateur : E250 (Nitrite de sodium)
Trace de Moutarde et Céleri
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 104 kcal/438 KJ
Matière grasse : 4.4 g dont acide gras saturé 1.7g
Glucides : 5.3 g dont sucres <0.8 g
Protéines: 10.2 g
Sel: 0.84 g
Valeur énergétique : 104 kcal/438 KJ
Matière grasse : 4.4 g dont acide gras saturé 1.7g
Glucides : 5.3 g dont sucres <0.8 g
Protéines: 10.2 g
Sel: 0.84 g