Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d'été Made in France - Nemrod
La truffe en apéro
en stock
6,90 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Sanglier à la Truffé d'été mariner au Vin Rouge NEMROD
Ce Pâté savoureux au Sanglier sauvage du Massif des Vosges aura mariné dans une marinade de vin rouge, de la brisure de truffe, du poivre, de la muscade et de très bons copains pour partager cette terrine d'exception. C'est pourquoi Stéphane Gaborieau, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France recommande cette terrine.Toutes les Terrines sont préparées à partir de viande de gibier sauvages. Afin de donner un débouché aux chasseurs qui ne trouvent pas toujours preneurs.
Tous le Gibiers ont grandi dans nos forêts et se nourrissent d'éléments exclusivement naturels. Nemrod défend l'authenticité et le goût afin que les produits soient traçables et durablement chassé.
Conservation après ouverture
Les terrines peuvent se conserver pendant 3 ans à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Nemrod
Ingrédients
Viande de sanglier sauvage (origine France) 43%, gras de porc, foie de porc
Vin rouge (sulfite)
Brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%
Sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade.
Vin rouge (sulfite)
Brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%
Sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 181kcal/755KJ
Matière grasse : 12.1g dont acide gras saturé 4.1g
Glucides : 0.6g dont sucres < 0.1g
Protéines: 17.5g
Sel: 1.41g
Valeur énergétique : 181kcal/755KJ
Matière grasse : 12.1g dont acide gras saturé 4.1g
Glucides : 0.6g dont sucres < 0.1g
Protéines: 17.5g
Sel: 1.41g