Description
Sur une base de type "Märzen" qui est une bière dense et plus houblonnée qui devrait se conserver toute l'année.
Avec un Dy Hopping ou un houblonnage à cru, nous avons ajouté les houblons alsaciens. Cette technique d'infusion à froid du houblons préserve au mieux les notes florales et fruitées qu'is dégagent.La Bière Märzen est une type de bière qui nous vient d'Allemagne
La Märzen, également appelée bière de Mars, est un style de bière à basse fermentation que l'on boit dans le sud de l'Allemagne et en Autriche. Un style de bière riche en malt qui démontre un bel équilibre avec le houblon. Des arômes et un goût de pain ainsi que de biscuit sont habituels. La version fête est connue en tant que bière de l'Oktoberfest.Accords et Mets:
Avec un rôti de porc en croûte ou une carpe au four ou les chaussons aux pommes Origine : Alsace
Caractéristiques
Malt d'orge
Houblons
Alcool: 5.6 % Vol
Servir entre 6° et 8°C
Houblons
Alcool: 5.6 % Vol
Servir entre 6° et 8°C