Baeckeoffe de Cerf et de Sanglier -
Baeckeoffe de Cerf et de Sanglier Nemrod 100% Made in France
Ce Baeckeoffe de Cerf & Sanglier Nemrod a été cuisiné dans notre laboratoire dans le Pays Welche en Alsace. Cette potée de légumes d'hiver est un plat emblématique de notre région car il se cuisine en hiver et c’est un plat convivial. (carottes, navets, pommes de terre).
Le Baeckeoffe traditionnel est bien connu de tous les alsaciens.
Conseils de conservation du Baeckeoffe de Cerf & Sanglier Nemrod
Baeckeoffe de Cerf & Sanglier Nemrod se conserve pendant 3 ans à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. En revanche, si vous n'arrivez pas à résister à l'envie de la goûter, vous avez 3 jours après ouverture pour la consommer en la conservant au frais entre 0 et +4°C.
Pomme de terre 37%, viande de gibier (sanglier, cerf, origine France) 28%, vin rouge (SULFITES), carottes, poireau, eau, sel, oignon, épices
Energie : 351 Kj / 84 kcal
Matières grasses : 2g (dont acides gras saturés 0,7g)
Glucides : 6,7 g (dont sucre traces 0,7g)
Protéines : 9,7g
Sel : 0,6 g