Brasserie La Mercière
Bière Bio Artisanale

Brasserie La Mercière Bière Bio Artisanale

Brasserie La Mercière Artisanale Bière Bio

La Brasserie La Mercière a été créée en 2013 avec une production de bière bio qui sera en bio et en circuits courts. Elle produit également un cidre comme les pommiers familiale offre une belle quantité de pomme.

Les Bières La Mercière seront d’une qualité optimale bio et surtout sans additif. Les règles sont simples que de l’eau, des malts, du houblon, des épices et des levures. Les céréales maltées sont issues de l’agriculture biologique de producteurs locaux.
Les houblons sont naturellement alsaciens car l’Alsace produit 95% du houblon français c’est pourquoi que la Brasserie s’est tournée naturellement vers nos houblonniers.
Les levures sont sélectionnées avec beaucoup d’attention car ce elles qui peuvent être ajoutées pour donner à nos bières un goût et des arômes plus subtiles.
Les levures. Les meilleures amies du brasseur, ce sont elles qui se chargeront de transformer le sucre en alcool.

La Gamme de la Brasserie La Mercière
Nous proposons la gamme de la Brasserie selon les saisons. Nous commençons par la Bière blanche, l’ambrée, la Corrus une bière brune, une Pils, une Blonde IPA et une la Schpack qui est une Bière fumée.
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.