Description
La Saint Maurice est une Bière d'Abbaye en l'honneur de la l'imposante Eglise Abbatiale Saint Maurice d'Ebersmunter. Elle domine la plaine du Ried à quelques encablures de la Brasserie du Ried.
Le riche décor baroque de cette église a inspiré Pierre le Maitre Brasseur.
Une Bière de Dégustation, elle se savaoure au coin du feu mais également en accompagnant une carbonade flamande ou d'un fromage à coûte fleurie. Sans oublier les viandes en sauce accompagnées de Rësti ou de de Knodel.
Le riche décor baroque de cette église a inspiré Pierre le Maitre Brasseur.
La Dégustation
En bouche de complexes notes fruitées et épicées tel que bananes et coriandre. Sur fond de malts caramélisés et de sucres résiduels.Une Bière de Dégustation, elle se savaoure au coin du feu mais également en accompagnant une carbonade flamande ou d'un fromage à coûte fleurie. Sans oublier les viandes en sauce accompagnées de Rësti ou de de Knodel.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Malt d'orge et Blé
Houblons
Alcool: 7.5 % Vol
Servir entre 8° et 10°C
Houblons
Alcool: 7.5 % Vol
Servir entre 8° et 10°C