Description
Bière Noël Sapinus dont la tradition du sapin de Noël est attestée dès 1521 Sélestat en Alsace.
Cette bière de Noël est sous le patronnage du Professeur Sapinus , Grand Maître de la Confrèrie du Sapin.
Dégustation
Sur un fond de malts caramélisés, cette bière développe des notes de fruits des bois.
Accords et mets
Cette Bière de Noël accompagnera un pain d'épice, des moules, des plats sucrés-salés comme une tarte flambée chèvre-miel. Egalement avec des crevettes ou gambas cuisinées à l'asiatique.
Cette bière de Noël est sous le patronnage du Professeur Sapinus , Grand Maître de la Confrèrie du Sapin.
Dégustation
Sur un fond de malts caramélisés, cette bière développe des notes de fruits des bois.
Accords et mets
Cette Bière de Noël accompagnera un pain d'épice, des moules, des plats sucrés-salés comme une tarte flambée chèvre-miel. Egalement avec des crevettes ou gambas cuisinées à l'asiatique.
Origine : Alsace
Caractéristiques
Malt d'orge
Houblons
Levure
Alcool: 5.5 % Vol
Servir entre 10° et 12°C
Houblons
Levure
Alcool: 5.5 % Vol
Servir entre 10° et 12°C