Raifort Doux d'Alsace
Condiment unique et typique d'Alsace
en stock
4,40 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Raifort Doux Alsace Domaine des Terres Rouges
Le Raifort est un condiment naturel piquant et poivré élaboré à partir de la racine de la plante de raifort (Armoracia rusticana). Il est une spécialité de l'Alsace, un héritage culinaire et culturel de son voisin l'Allemagne.Le Raifort est de couleur blanche à la différence de son cousin le Wasabi qui est de couleur verte, mais le Raifort est si puissant qu'il est également surnommé le wasabi alsacien.
Utilisation du Raifort Doux d'Alsace
Le Raifort Doux d'Alsace est prêt à l'emploi et relèvera les viandes (pot-au-feu, côte de bœuf, ...), les légumes, la charcuterie et les poissons (la truite, le saumon et le poisson fumé).Le Raifort doux est une bonne alternative à la moutarde et se marie particulièrement bien avec les plats alsaciens. Vous pouvez également l'intégrer dans les préparations culinaires comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Racines de raifort (32%)
Eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium)
Vvinaigre d’alcool
Protéines de LAIT, sel, fructose,
Acidifiants : acétates de sodium, acide citrique
Conservateur : diSULFITE de sodium.
Eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium)
Vvinaigre d’alcool
Protéines de LAIT, sel, fructose,
Acidifiants : acétates de sodium, acide citrique
Conservateur : diSULFITE de sodium.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 289kcal/1190KJ
Matière grasse : 27g dont acide gras saturé 2.8 g
Glucides : 4.5g dont sucres 0.1g
Protéines : 3.9g
Sel : 2.2g