Raifort Doux Alsace

Un condiment typique et unique
en stock
3,50 €
J'ai une question
Partager sur

Description

Le Raifort est un condiment naturel élaboré à partir d'une racine. De couleur blanche à la différence de son cousin le Wasabi qui est vert.

Conseil d'utilisation
Il accompagnera les viandes, les légumes ,les poissons, une bonne alternative à la moutarde. Vous pouvez également l'intégrer dans les préparations culinaires comme les toasts, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes.
Origine : Alsace

Ingrédients

Racines de raifort (32%), eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium), vinaigre d’alcool, protéines de LAIT, sel, fructose,
Acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ;
Conservateur : diSULFITE de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeur énergétique : 289kcal/1190KJ
Matière grasse : 27g dont acide gras saturé 2.8 g
Glucides: 4.5g dont sucres 0.1g
Protéines: 3.9g
Sel: 2.2g

Raifort d'Alsace

Avis clients

Avis (0/5 - 0 avis)

Poster un commentaire

Poster un avis

Service client

03 89 23 35 36
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h30
Le dimanche de 10h à 13h

Livraison au choix

Livraison gratuite dès 130 € d'achat
Livraison en Points de retrait
Retrait en magasin (Click & Collect)
Livraison de proximité offerte dès 55 € d'achat

Paiement sécurisé

CB, PayPal et Virement

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis