Raifort d'Alsace Doux Raifort d'Alsace Doux - Domaine des Terres Rouges Condiment unique et typique d'Alsace en stock 4,40 € 200g - 6,80 € (non disponible) 55g - 4,40 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Raifort Doux d'Alsace du Domaine des Terres Rouges Le Raifort d'Alsace est un condiment au goût piquant et poivré, et qui est élaboré à partir de la racine de la plante de raifort (Armoracia rusticana). Le raifort est une spécialité de l'Alsace, un héritage culinaire et culturel provenant de son voisin, l'Allemagne.Ce condiment est de couleur blanche et appartient à même famille botanique des brassicacées que le wasabi et la moutarde. D'ailleurs le Raifort est si puissant qu'il est également surnommé le wasabi alsacien. Comment se déguste le Raifort d'Alsace ? Le Raifort doux d'Alsace est une bonne alternative à la moutarde et se marie particulièrement bien avec les plats alsaciens.Le Raifort Doux d'Alsace est prêt à l'emploi et relèvera les viandes (pot-au-feu, côte de bœuf, ...), les légumes, la charcuterie et les poissons (truite, saumon et poisson fumé).Vous pouvez également utiliser le raifort dans les préparations culinaires comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Domaine des Terres Rouges Voir les produits Domaine des Terres Rouges Ingrédients Racines de raifort (32%)Eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium)Vvinaigre d’alcoolProtéines de LAIT, sel, fructose, Acidifiants : acétates de sodium, acide citriqueConservateur : diSULFITE de sodium. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique : 289kcal/1190KJMatière grasse : 27g dont acide gras saturé 2.8 gGlucides : 4.5g dont sucres 0.1gProtéines : 3.9gSel : 2.2g
Raifort d'Alsace Doux Domaine des Terres Rouges Condiment unique et typique d'Alsace 4,40 € Détail Panier
Moutarde au Raifort Spécialité d'Alsace Domaine des Terres Rouges Moutarde fine relevée au raifort 6,50 € Détail Panier