Description
Le Raifort est un condiment naturel élaboré à partir d'une racine. De couleur blanche à la différence de son cousin le Wasabi qui est vert.
Conseil d'utilisation
Il accompagnera les viandes, les légumes ,les poissons, une bonne alternative à la moutarde. Vous pouvez également l'intégrer dans les préparations culinaires comme les toasts, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes.
Conseil d'utilisation
Il accompagnera les viandes, les légumes ,les poissons, une bonne alternative à la moutarde. Vous pouvez également l'intégrer dans les préparations culinaires comme les toasts, la chantilly salée, les sauces et les vinaigrettes.
Origine : Alsace
Ingrédients
Racines de raifort (32%), eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium), vinaigre d’alcool, protéines de LAIT, sel, fructose,
Acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ;
Conservateur : diSULFITE de sodium.
Acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ;
Conservateur : diSULFITE de sodium.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 289kcal/1190KJ
Matière grasse : 27g dont acide gras saturé 2.8 g
Glucides: 4.5g dont sucres 0.1g
Protéines: 3.9g
Sel: 2.2g