Côtes de Provence La Bravade Rouge Côtes de Provence La Bravade Rouge - Vins Torpez Côtes de Provence Un rouge gourmand de Saint Tropez en stock 19,20 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez de Saint Tropez Le Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez est issue d’une sélection des différentes parcelles afin de proposer un Côtes de Provence gouleyant et parfaitement équilibré. Le terroir est argilo-sableux provenant de la dégradation de la roche mère cristalline ancienne(500millionsd’années), des gneiss orientaux des collines de Saint-Tropez formés dans le prolongement des gneiss et granites du Massif des Maures. La Vinification du Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez Les raisins, récoltés manuellement en caisse, sont transférés vendange entière ou égrappée partiellement dans les fermenteurs Ganimède ® avec remontage par délestage de gaz carbonique. Une macération pré-fermentaire à froid (à 5 C pendant 8 à 10 jours) précède la macération avec fermentation alcoolique qui dure environ 3 à 4 semaines entre 20°C et 25°C. Le chapeau de marc est constamment cassé afin de l’imprégner du jus avec des remontages doux. L’élevage du Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez Le Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez après le décuvage des vins de goutte et vins de presse qui sont séparés et encuver en foudre de 35 ou 50 hl ou en fûts de chêne français de 400L. Après une élevage en tonneau ou en foudre de 12 à 24 mois. Notes de dégustation du Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez La robe, un magnifique rouge cerise noire avec des reflets rubis Le nez, des notes de fruits noirs compotés et épicé, de sous-bois et des effluves kirschées La bouche, un plaisir gourmand fruité La finale, une belle longueur Accords Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez et Mets Ce Côtes de Provence La Bravade Rouge Torpez se déguste légèrement rafraîchi en accompagnant le les brochettes d’agneau à la provençale, avec un barbecue, un coucous aux trois viandes, une pizza aux anchois et de spaghettis à la carbonara. Les fromages à pâtes molles et fleuries sont idéales avec ce Rouge Torpez. Potentiel de garde, de 4 à 5 ans Origine : Côtes de Provence Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Vins Torpez Côtes de Provence Voir les produits Vins Torpez Côtes de Provence Caractéristiques Appellation : Côtes de Provence RougeCuvée La Bravade RougeContenance : 75clAlcool : 14% volCépages Grenache 55% Syrah 30% Mourvèdre 10% Carignan 5%
Côtes de Provence La Bravade Blanc Vins Torpez Côtes de Provence Vin à découvrir 18,30 € Détail Panier
Côtes de Provence La Bravade Rouge Vins Torpez Côtes de Provence Un rouge gourmand de Saint Tropez 19,20 € Détail Panier