Description
La Riedienne est une Bière Blonde de type Pils. Ce nom Pils vient de la ville Pilzen en république Tchèque qui a encore une brasserie réputée en activité. Elles doivent être brasséesavec une eau très douce ( peu calcaire), ccomme celle des massifs grantiques de Bohême.
La Dégustation
Cette Bière est une pur malt et finement houblonnée, la Riedienne mûrit plusieurs semaines au froid afin d'affiner son goût et de se saturer naturellment en gaz carbonique. C'est la Bière désaltérante par excellence, qu'on peut boire en toute occassion.Accord mets/bières:
Elle accompagnera avec bonheur les charcuteries, la choucroute, les fromages légers et moelleux. Origine : Alsace
Caractéristiques
Malt d'orge
Houblons
Levure
Alcool: 4.8 % Vol
Servir entre 6° et 8°C
Houblons
Levure
Alcool: 4.8 % Vol
Servir entre 6° et 8°C