Description
La Bière Blanche et les Sept Grains est brassée avec 7 différents malts crues ou maltés ce qui en fait une recette unique. Soit le malt d’orge, malt de blé, l’avoine, le seigle, l’épeautre, maïs et l’orge.
Toutes les céréales donneront une complexité aromatique unique pour une bière blanche. Elle aura une robe jaune doré avec une belle mousse crémeuse, blanche et fine.
Dégustation :
Au Nez, elle sera toute en gourmandise avec des arômes de brioche, de tarte chaude, de foin et d’herbes sèches.
En Bouche, elle pleine, riche et une onctuosité.
La Finale sera longue et l’amertume sera discrète et une touche d’épices en arrière-bouche
Accords et Mets :
Elle accompagnera un médaillon de sole, une salade de chèvre ou une génoise au citron.
Toutes les céréales donneront une complexité aromatique unique pour une bière blanche. Elle aura une robe jaune doré avec une belle mousse crémeuse, blanche et fine.
Dégustation :
Au Nez, elle sera toute en gourmandise avec des arômes de brioche, de tarte chaude, de foin et d’herbes sèches.
En Bouche, elle pleine, riche et une onctuosité.
La Finale sera longue et l’amertume sera discrète et une touche d’épices en arrière-bouche
Accords et Mets :
Elle accompagnera un médaillon de sole, une salade de chèvre ou une génoise au citron.
Origine : Alsace
Producteur : Bière Perle
Ingrédients
Eau
Malt d'orge et de Blé
Céréale :Seigle, Avoine, Epeautre, Maïs, Orge
Houblons
Levure
Alcool: 4.8 % Vol
Servir entre 6° et 8°C
Malt d'orge et de Blé
Céréale :Seigle, Avoine, Epeautre, Maïs, Orge
Houblons
Levure
Alcool: 4.8 % Vol
Servir entre 6° et 8°C