Vinaigre Balsamique à la Truffe - Domaine des Terres Rouges
Avec la Truffe
en stock
19,40 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Vinaigre Balsamique à la Truffe Domaine des terres Rouges
Ce Vinaigre balsamique à la Truffe a subi un vieillissement en fûts de bois et mélangé à l’arôme naturel de truffe. Domaine des Terres Rouges est associé avec un vinaigrier italien de la province de Modène.L’élaboration du Vinaigre Balsamique à la Truffe Domaine Terres Rouges
Le moût de raisin est cuit dans un chaudron sans ajout de sucre et sans caramel. Afin de d’obtenir un vinaigre balsamique, le moût de raisin est élevé dans des fûts de plus en plus petits. La qualité provient de l’utilisation des différentes essences de bois comme le chêne, le merisier, le murier, de châtaignier, de genévrier, frêne et d’acacia.Conseils accords Vinaigre Balsamique à la Truffe et Mets
Ce Vinaigre balsamique à la Truffe parfume avec délicatesse une poêlée de Saint Jacques, une salade de Mâche, le Foie Gras, les viandes, les côtes de veau, les magrets de canard. Origine : Italie
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Moût de raisin acétifié
Arôme de truffe.
Contient des SULFITES
Arôme de truffe.
Contient des SULFITES
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 916.55kcal/219.3KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0g
Glucides : 50.33g dont sucres 50.33g
Protéines: 0.73g
Sel: 51 g
Valeur énergétique : 916.55kcal/219.3KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0g
Glucides : 50.33g dont sucres 50.33g
Protéines: 0.73g
Sel: 51 g