Vinaigre à la pulpe de Kalamansi Vinaigre à la pulpe de Kalamansi - Domaine des Terres Rouges Un vinaigre qui donne de la fraicheur à vos plats en stock 13,40 € Ajouter au panier Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus J'ai une question concernant cet article Partager Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Envoyer par email C'est pour offrir ? Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. Livraison rapide Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe. Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe Paiement sécurisé Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. Description Le Vinaigre à la pulpe de Kalamansi Domaine des Terres Rouges Le vinaigre à la pulpe de Kalamansi Domaine des Terres Rouges est possède de belles saveurs aigre-douce en fait de surprenants auxiliaires pour le déglaçage, l’assaisonnement et le dressage de plats salés comme sucrés. Le Kalamansi est un petit agrume fruit exotique qui est originaire des Philippines. Ce fruit exotique est un incontournable de la cuisine Philippine. Le Kalamansi possède un magnifique aromatique de mandarine avec un goût d’orange amère. Accords Vinaigre à la pulpe de Kalamansi Domaine des Terres Rouges et Mets Ce Vinaigre au Kalamansi Domaine des Terres Rouges est idéal pour les fruits de mer car c'est un agrume avec une belle fraicheur, le magret de canard, le poulet ou le porc. Ses notes acidulées et sa fraîcheur incomparable sont votre touche secrète pour relever vos salades de fruits exotiques. Conseils de conservation Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière éviter les chocs thermiques. Après ouverture : à conserver au frais et à consommer de préférence dans les 6 mois. A consommer de préférence jusqu'à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur le contenant. Origine : Alsace Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite. Producteur : Domaine des Terres Rouges Voir les produits Domaine des Terres Rouges Ingrédients Pulpe de kalamansi (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre,Gélifiant: pectineProduit dans un atelier utilisant des fruits à coques et sésame. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gValeur énergétique : 102kcal/433KJMatière grasse : 0.16g dont acide gras saturé 0.1 gGlucides : 20.33g dont sucres 19.52gProtéines: 0.39gSel: 0.01g
Foie Gras de Canard Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 45,00 € Détail Panier
Foie Gras d'Oie Entier Truffé Georges Bruck Mariage raffiné du Foie Gras et de la Truffe 50,00 € Détail Panier
Foie Gras de Canard Entier Georges Bruck La dernière manufacture depuis 1852 de père en fils de Foie gras 36,00 € Détail Panier
Bloc de Foie Gras d'Oie Strasbourg Georges Bruck Saveur subtile et Arômes délicats 13,80 € Détail Panier
Terrine à l'Eau-de-vie de Marc de Gewurztraminer Terrine Esprit Alsace Sans ConservateurNi Colorant 6,80 € Détail Panier
Panier Garni Terroir Alsacien Intense Autour du Foie Gras et la Vendange Tardive 84,40 € Détail Panier
Huile d'Olive Vierge Extra Fuité Bio Domaine des Terres Rouges Note de fruité vert 22,90 € Détail Panier
Vinaigre de Vin Pinot Noir d'Alsace un production artisanale La Vinaigrerie des Gourmets 100% Alsacien 9,50 € Détail Panier