Terrine Artisanal au Fromage Munster Produite en France - Terrine Esprit Alsace
Ni Colorant
Terrine de Porc et au fromage de Munster élaborée par Esprit d'Alsace
Nous vous proposons les Terrines en conserve afin que vous puissiez les emporter sans les mettre au frais.Nos Terrines de viande sont des Spécialités que vous pourrez déguster avec nos Vins d’Alsace.
L’Alsace est une terre de Tradition charcutière. Tout le monde connait la choucroute avec les Saucisses de Strasbourg ou les Knacks.
En entrant dans une charcuterie, vous serez surpris par les différentes variétés charcutières alsaciennes.
Elle fait partie du Fleuron de la gastronomie régionale comme en atteste l’histoire et comme le perpétuent des Artisans avec leur savoir-faire. La Charcuterie Alsacienne présente cette particularité qu’elle trouve sa place aussi bien sur les tables les plus huppées que dans les sandwiches.
La liste serait trop longue pour les énumérer toutes. La saucisse de viande, ou les cervelas, la Charcuterie en mélange, le Pâté en croute avec un médaillon de Foie Gras sont les plus connues.
Sans oublier le Gendarme qui est une saucisse fumée sèche. La Tradition du Saucisson en Alsace se limite au Gendarme. Nous avons également du jambon fumé ou de la viande séchée.
Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Viande de Porc78.6% France dont gorge 35.7%, maigre 28.6%, foie 14.3%
Munster 10.7%
Lardons fumés, poudre de lait
Sel de Guérande
Gélatine de bœuf
Sulfites, fibre végétale, muscade, poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 250kcal/1038KJ
Matière grasse : 20g dont acide gras saturé 8.4 g
Glucides : 1.8g dont sucres 1.3g
Protéines : 17g
Sel : 2.1g