Terrine de Sanglier au Romarin - Terrine Esprit Alsace
Sans Conservateur
Ni Colorant
Ni Colorant
en stock
6,50 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Sanglier au Romarin fabriquée par Esprit d'Alsace à Ensisheim
Cette Terrine de Sanglier est une production locale, le Sanglier est issu des forêts alsaciennes et agrémenter avec le Romarin qui est une plante aromatique.Nous vous proposons les Terrines en conserve afin que vous puissiez les emporter sans les mettre au frais.
Nos Terrines de viande sont des Spécialités que vous pourrez déguster avec nos Vins d’Alsace.
L’Alsace est une terre de Tradition charcutière. Tout le monde connait la choucroute avec les Saucisses de Strasbourg ou les Knacks.
Elle fait partie du Fleuron de la gastronomie régionale comme en atteste l’histoire et comme le perpétuent des Artisans avec leur savoir-faire. La Charcuterie Alsacienne présente cette particularité qu’elle trouve sa place aussi bien sur les tables les plus huppées que dans les sandwiches.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Viande de Sanglier 40% Alsace dont gorge de porc
Foie de porc
Vin Rouge (Sulfites)
Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre
Ail, Gélatine de Bœuf
Cognac, Romarin 0.5%, Poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Foie de porc
Vin Rouge (Sulfites)
Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre
Ail, Gélatine de Bœuf
Cognac, Romarin 0.5%, Poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 185kcal, 812Kj
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 4.7g
Glucides : 1.1g dont sucres 0.6g
Protéines : 18g
Sel : 2.3g
Valeur énergétique : 185kcal, 812Kj
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 4.7g
Glucides : 1.1g dont sucres 0.6g
Protéines : 18g
Sel : 2.3g