Terrine Baecheoffe Spécialité d'Alsace pour l'apéritif - Terrine Esprit Alsace
Ni Colorant
Terrine au Baeckeoffe pour vos Apéritifs fabriquée par Esprit d'Alsace
Cette terrine est le plat de Baeckeoffe qui a été mis en conserve. Nous vous proposons les Terrines en conserve afin que vous puissiez les emporter sans les mettre au frais.Nos Terrines sont des Spécialités que vous pourrez déguster avec nos Vins d’Alsace.
L’Alsace est une terre de Tradition charcutière. Tout le monde connait la choucroute avec les Saucisses de Strasbourg ou les Knacks ou le Baeckeoffe
Elle fait partie du Fleuron de la gastronomie régionale comme en atteste l’histoire et comme le perpétuent des Artisans avec leur savoir-faire. La Charcuterie Alsacienne présente cette particularité qu’elle trouve sa place aussi bien sur les tables les plus huppées que dans les sandwiches.
La liste serait trop longue pour les énumérer toutes. La saucisse de viande, ou les cervelas, la Charcuterie en mélange, le Pâté en croute avec un médaillon de Foie Gras sont les plus connues.
Sans oublier le Gendarme qui est une saucisse fumée sèche. La Tradition du Saucisson en Alsace se limite au Gendarme. Nous avons également du jambon fumé ou de la viande séchée.
Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Viande 45 % (boeuf15%, porc 15%)
Carottes, Poireaux, Oignon
Vin, Sel de Guérande Lait en Poudre,
Gélatine de Bœuf, Fibre de Bambou, Poivre 5 baies
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 168Kcal/697KJ
Matière grasse : 8.9g dont acide gras saturé 2g
Glucides : 5.9g dont sucres 1g
Protéines : 14.4g
Sel : 0.7g