Terrine de Cerf au Châtaigne Made in France - Terrine Esprit Alsace
Ni Colorant
Terrine avec du gibier d'Alsace et de châtaigne élaborée par Esprit d'Alsace
Nous vous proposons les Terrines en conserve afin que vous puissiez les emporter sans les mettre au frais.Nos Terrines de viande sont des Spécialités que vous pourrez déguster avec nos Vins d’Alsace.
L’Alsace est une terre de Tradition charcutière. Tout le monde connait la choucroute avec les Saucisses de Strasbourg ou les Knacks.
Elle fait partie du Fleuron de la gastronomie régionale comme en atteste l’histoire et comme le perpétuent des Artisans avec leur savoir-faire. La Charcuterie Alsacienne présente cette particularité qu’elle trouve sa place aussi bien sur les tables les plus huppées que dans les sandwiches.
La liste serait trop longue pour les énumérer toutes. La saucisse de viande, ou les cervelas, la Charcuterie en mélange, le Pâté en croute avec un médaillon de Foie Gras sont les plus connues.
Sans oublier le Gendarme qui est une saucisse fumée sèche. La Tradition du Saucisson en Alsace se limite au Gendarme. Nous avons également du jambon fumé ou de la viande séchée.
Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Viande de Cerf 39% Alsace dont gorge de porc, foie de porc
Châtaigne 3%
Vin rouge
Œufs
Sel de Guérande, Ail
Gélatine de bœuf
Sulfites, Cognac, Epices
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 197kcal/821KJ
Matière grasse : 12g dont acide gras saturé 4.4 g
Glucides : 4g dont sucres 1g
Protéines : 17g
Sel : 2.1g