Description
Terrine de porc à la Choucroute
Origine : Alsace
Ingrédients
Viande de Porc 84% France dont gorge 42%, maigre 21%, foie 21%
Choucroute cuite 7% (échalotte, moutarde, poivre), Palette 3.5%
Echalote, Poudre de Lait
Sel de Guérande, Poivre
Gélatine de bœuf, Raifort
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Choucroute cuite 7% (échalotte, moutarde, poivre), Palette 3.5%
Echalote, Poudre de Lait
Sel de Guérande, Poivre
Gélatine de bœuf, Raifort
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 230Kcal/955KJ
Matière grasse : 17g dont acide gras saturé 6.5g
Glucides : 3g dont sucres 2.3g
Protéines : 16g
Sel : 2.4g