Confiture Bio Hirose
Confiture Artisanale à Andolsheim

Confiture Bio Hirose <br>Confiture Artisanale à Andolsheim
La Maison Hirose est un étonnant mélange et l'élégance et la tradition gastronomique française. Paul Petersen et Naoto Hirose ont une approche de leur produits innovante. La Maison Hirose met en avant la noblesse des produits, par leur composition. Naoto Hirose est arrivé en France en 2006 à Paris. Il décroche son premier emploi chez Christine Ferber à Niedermorschwihr. Il y fait la rencontre de Paul Petersen qui restera 3 ans à Niedermorschwihr à acquière une belle expérience
C'est pourquoi ils ont créé une entreprise à leur image avec la rigueur, la qualité, la proximité et la convivialité.

En valorisant les savoir-faire locaux avec les produits de qualité tel que la gelée de vins qui accompagnent Terrines et Foie gras et fromage sont  réalisées avec les Grands Vins de chez Valentin Zusslin.