Civet de Sanglier Sauce Forestière -
Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod Made in France
Le Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod est un incontournable de la cuisine qui vous évite de cuisiner. Avec ce bocal de Civet de Sanglier Sauce Forestière, il vous permet de le réchauffé quelques minutes au Micro-Ondes.
La viande de sanglier est une viande ferme et maigre avec un goût présent de gibier. La fermeté de sa chair peut nécessiter, en fonction des pièces sélectionnées, une longue préparation en marinade avec des épices avant de passer à la cuisson.
La Sauce Forestière qui accompagne le Civet de Sanglier Nemrod est à base de légumes, d’épices, de champignons et de différentes herbes. Cette Sauce Forestière fusionne excellemment avec le Civet de Sanglier, ce qui rend la dégustation bistronomique.
Conseils de conservation Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod
Le Civet de Sanglier Sauce Forestière Nemrod se conserve pendant 3 ans à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. En revanche, si vous n'arrivez pas à résister à l'envie de la goûter, vous avez 3 jours après ouverture pour la consommer en la conservant au frais entre 0 et +4°C.
Viande de sanglier du massif des Vosges 43%, eau, huile de tournesol
Vin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignons de Paris, bolet pleurote, volvaire, griset , pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, madère, tomates concentrée, sel, extrait de bœuf, plantes aromatiques, oignons, ail, épices, caramel ordinaire.
Energie : 532 KJ / 127 kcal
Matières grasses : 7,8 g (dont acides gras saturés 1,6g)
Glucides : 5,2 g (dont sucre traces 0,3g)
Protéines : 9,1g
Sel : 1,02 g