Terrine de Sanglier au Pinot Noir d'Alsace - Les Foies Gras du Ried
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Description
Terrine alsacienne de Sanglier au Pinot Noir d'Alsace Artisanale des Foies Gras du Ried
Cette Terrine de gibier sauvage est une production artisanale dont la viande est d'origine française. La recette avec le Pinot Noir dont la viande a été marinée. Le Pinot Noir est le seul Vin Rouge alsacien s'accordera parfaitement. Les Foies Gras du Ried souhaitent préparer des terrines d'excellentes qualités. C'est pourquoi, l'utilisation d'ingrédients doivent être qualitatifs.Après ouverture, à conserver entre 2°C et 4°C et consommer sous 48h.
Accords Terrine sanglier au Pinot Noir Foie Gras du Ried et mets
Cette Terrine de Sanglier au Pinot Noir se déguste avec un pain de campagne, des cornichons aigre-doux accompagner d'un Pinot Noir d'Alsace ou un Santenay Origine : Alsace
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Ingrédients
Viande de sanglier (54%)
Mouille de porc**
Foie de porc**
Pinot Noir (2.5%)*
Sel de Guérande épicé
Oignon.
*allergènes : sulfites
**origine France
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 290kcal/1202KJ
Matière grasse : 25g dont acide gras saturé 8.5g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 16,3g
Sel: 1.3g
Valeur énergétique : 290kcal/1202KJ
Matière grasse : 25g dont acide gras saturé 8.5g
Glucides : 0.5g dont sucres < 0.5g
Protéines: 16,3g
Sel: 1.3g