Terrine de Sanglier au Pinot Noir et à la Truffe d'été - Georges Bruck
Un délice à déguster
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Description
Terrine de Sanglier au Pinot Noir et à la Truffe d'été de la Maison Georges Bruck
Cette Terrine de Sanglier est cuisinée avec notre Vin Rouge d'Alsace. Le Pinot Noir est le seul et unique vin rouge en Alsace. Et la truffe d'été donnera à cette terrine le gout inimitable de la Truffe.La Maison Georges Bruck est la dernière Manufacture de Foie Gras strasbourgeoise en Alsace au sens noble du terme. Actuellement, c'est Vincent Heusch qui représente la cinquième génération qui est au commande.
Cette Manufacture Artisanale se compose d’une équipe de 24 personnes. Cette équipe de professionnel de la Gastronomie réalise toute la production, dans un laboratoire en plein centre de Strasbourg.
Accords et mets
Cette terrine est une réelle délicatesse en apéritif avec un pain toasté avec un Crémant d’Alsace
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Producteur : Georges Bruck
Ingrédients
Viande de Sanglier 40%, viande de porc, foie de porc
Truffe 3% ((tuber aestivum)
Oignons
Farine de blé
Protéine de lait
Alcool: pinot noir 0.5%, cognac
Sel
Epices
Arôme de truffe
Truffe 3% ((tuber aestivum)
Oignons
Farine de blé
Protéine de lait
Alcool: pinot noir 0.5%, cognac
Sel
Epices
Arôme de truffe
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 277kcal/1149KJ
Matière grasse : 22.4g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 2.1g dont sucres 1g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.75g
Valeur énergétique : 277kcal/1149KJ
Matière grasse : 22.4g dont acide gras saturé 7.9g
Glucides : 2.1g dont sucres 1g
Protéines: 16.2g
Sel: 1.75g