Jägermeister
Liqueur Botanique Allemande aux herbes

Jägermeister Liqueur Botanique Allemande aux herbes

Jägermeister Liqueur allemande des chasseurs

Jägermeister est une liqueur issue de la macération de 56 plantes. L’origine de la Liqueur jägermeister a été élaboré pour les chasseurs (Jäger en allemand) à Wolfenbüttel en Basse-Saxe en 1934 par Curt Mast.

Les Plantes du Jägermeister Original se composent par des herbes, des fleurs, de racines, de fruits et d’épices qui sont sélectionnées pour leur qualités exceptionnelles. La macération de tous les ingrédients se déroule dans le Krauterkellerei (le chai à épices) qui est le cellier de maturation avec 445 fûts en chêne durant une bonne année.

La Bouteille Jägermeister est Inimitable

Cette bouteille de Jägermeister est le résultat des recherches de Curt Mast qui souhaitait une bouteille robuste et facile pour le voyage.

Afin de trouver la bouteille idéale, le test consistait a lâché les flacon sur un plancher de chêne jusqu’à ce que l’une résiste au test.

La bouteille Jägermeister est aujourd’hui reconnaissable avec un packaging inimitable depuis 85 ans avec le cerf de Saint Hubert surplombe une branche de chêne et une branche d’aulne.

Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.