Description
Confiture Framboise de Nicole et sa fille Sophie
La confiture de Framboise est comme la Fraise, un fruit fragile que l’on travaille le rapidement que possible.Ce petit fruit rouge possède une saveur parfumée et suave. Il en existe plusieurs variétés dont les couleurs sont jaunes, oranges, ambrées, noires ou blanches. La Framboise noire, il ne faut la confondre avec la mûre. Il existe une variété de framboise sauvage qui est également utilisé par l’eau-de-vie de Framboise sauvage.
Saison de Maturité :
Grâce aux nombreuses variétés qui sont cultivées en hors sol ou sous châssis, elles seront présentes de la mi-avril aux premières gelées
Conseils de conservation
Après l'ouverture du pot, il est conseillé de la consommer dans les 15 jours.
A conserver au frais après l'ouverture.
Origine : Alsace
Ingrédients
Fruit : Framboise Alsace
Sucre
Jus de citron
Pectine
Contenance 250g
Sucre
Jus de citron
Pectine
Contenance 250g
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g
Valeur énergétique : 251kcal/1067KJ
Matière grasse : 0g dont acide gras saturé 0 g
Glucides : 61g dont sucres 57g
Fibres: 2.8g
Protéines: 0.23g
Sel: 0.04g