Angostura Rhum Trinidad & Tobago

Angostura Rhum Trinidad & Tobago

Angostura Trinidad & Tobago, le rhum le plus récompensé au monde

Angostura est un Rum de style anglais. L’histoire débute en 1824 avec le Dr Siegert qui met au point la formule du célèbre Aromatic Bitters au Venezuela.

En 1936, les fils Siegert transfèrent l’activité à Trinidad en débutant la production de rhum. Ce n’est que en 1949, le neveu du fondateur érige la première Distillerie familiale.

Les Rhums Angostura sont caractérisés par le processus incomparable la fermentation de la mélasse d’Amérique du Sud, qui dure 48 à 72h.

Pour cette fermentation, la distillerie utilise les levures créées par Robert Siegert en 1949. Ce procédé est très couteux mais inévitable afin de sauvegarder l’identité unique des Rhums Angostura.

Actuellement, les Rhums angostura sont produits dans la Distillerie House of Angostura à Laventille ultramoderne construite en 1974. Cette distillerie est équipée de sept colonnes et possède le plus gros stock de rhums vieux des Caraïbes.

Le Rhum Angostura est l’un des meilleurs Rhums du Monde.

Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.