Description
Véritable Kougelhopf Alsacien Bio, le Gâteau emblématique de l'Alsace !
Le Kougelhopf est cuit par une Boulangerie Alsacienne dans un moule à Kouglof en terre cuite selon une recette traditionnelle.
Ce Kouglof est sous atmosphère protectrice pour une excellente conservation DLC de 3 mois, ce qui nous permet de vous le proposer en achat en ligne.
Pour une dégustation parfaite et éveiller toute sa fraîcheur, réchauffez le kougelhopf 10 minutes au four à 200°C avant de le servir. Le Kougelhopf sera ainsi tout frais pour le petit-déjeuner ou pour un apéritif alsacien réussi.
Origine : Alsace
Ingrédients
Farine de Blé T 65*
Lait*
Beurre*
Oeufs*
Raisins sec*
Farine d'épeautre*
Levure, sel, Amandes*
* Issu de l'Agriculture biologique
Lait*
Beurre*
Oeufs*
Raisins sec*
Farine d'épeautre*
Levure, sel, Amandes*
* Issu de l'Agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 350kcal/1472KJ
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 7.8g
Glucides : 51g dont sucres 16g
Protéines: 6.9g
Sel: 0.51g
Valeur énergétique : 350kcal/1472KJ
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 7.8g
Glucides : 51g dont sucres 16g
Protéines: 6.9g
Sel: 0.51g