Spécialités sucrées d’Alsace Saveur d’hier et d’aujourd’hui

non disponible, en réapprovisionnement
8,80 €
 
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus

C'est pour offrir ?

Joignez un message personnalisé à votre colis. Renseignez votre message à l'étape du panier d'achat. 

Livraison rapide

Livraison à Domicile et Points de retrait en France et en Europe.
Livraison offerte dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe 

Paiement sécurisé

Paiement en ligne 100% sécurisé par CB avec la solution du Crédit Mutuel, par PayPal ou par Virement. 
Description

Spécialités sucrées d’Alsace Saveur d’hier et d’aujourd’hui éditeur I.D. l'Edition

Ce livre « Spécialités sucrées d’Alsace Saveur d’hier et d’aujourd’hui » est un condensé des recettes qui sont élaborées dans les familles alsaciennes.

La pâtisserie alsacienne est un large éventail qui ne se limite pas au Bredele de Noël. Vous aves les recettes de la tarte à la Mirabelle et de la tarte de quetsches à la belle saison.

Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Caractéristiques
Livre de 80 pages
Editeur I.D. l'Edtion
ISBN : 978-2-915626-93-3

Livre de Recettes d'Alsace
Recettes traditionnelles alsaciennes

Cadeau gourmand à offrir

Pour les cadeaux et paniers gourmands à offrir, vous avez la possibilité de joindre au colis une carte avec un message personnalisé. La livraison est effectuée en France et en Europe.

Points de fidélité

Votre fidélité récompensée : les commandes effectuées sur le site internet vous font bénéficier de points de fidélité que vous pouvez convertir en bon d’achat.
en savoir plus

Livraison rapide et suivie

Livraison Colissimo offerte
dès 150 € d'achat jusqu'à 10kg en France
et dès 300 € d'achat jusqu'à 20kg en Europe
Livraison à Domicile et Points de retrait.
Retrait à la boutique (Click & Collect).
Livraison de proximité offerte dès 60 € d'achat.

Paiement sécurisé

Paiement en ligne 100% sécurisé
par CB, PayPal ou Virement.