Description
Le gewurztraminer Grand Cru Kitterlé est l'excellence depuis des décennies. Le Kitterlé se situe à l'entrée de la vallée du Florival. Il est exclusivement cultivé en terrasse et labouré par les chevaux du domaine. Ces dernieres sont en pierre séche afin d'évacuer l'eau de pluie et d'avoir une concentration dans la grappe de raisin.
En Accomapgnement
Il accompagne le foie gras poëlé ainsi que la cuisine exotique et les desserts peu sucrés. Nous sommes presque sur une vendange tardive avec une belle sucrosité élégante. Origine : Alsace
Caractéristiques
Cépage: Gewurztraminer Grand Cru Kitterlé
Millésime 2012
A consommer 10° et 12°C
Alcool: 12.5 %vol
Sucres résiduels 45.9g/l
Appellation : AOC Alsace Grand Cru
Contient des sulfites
Millésime 2012
A consommer 10° et 12°C
Alcool: 12.5 %vol
Sucres résiduels 45.9g/l
Appellation : AOC Alsace Grand Cru
Contient des sulfites