Whiskies Japonais
Akashi Meïsei Whisky Blend Japonais
Whisky Japonais Togouchi Kiwami
Whisky Togouchi 9 ans de la Distillerie Chugoku Jozo
Whisky Japonais Akashi Single Malt
Togouchi Pure Malt Whisky Japonais
Hwayo x.Premium Whisky de Riz
Yamazakura Whisky Peated Japonais
Togouchi Single Malt Whisky 100% Japonais
Akashi Ume en Etui
Yamazakura Blend Whisky Japonais
Whisky Japonais Rhum Cask Finish
Whisky Togouchi Saké Cask Finish
Le Whisky Japonais est devenu une référence dans le monde
Cette pratique du Whisky au Japon démarre en 1920 et se hisse aujourd'hui au 5ème rang mondial où il compte une douzaine de distilleries. La majeure partie du whisky est destinée aux blend. Il produit la moitié avec du malt et l'autre moitié avec du grain de maïs.
Les Whiskies Japonais sont une référence dans le monde. La rigueur japonaise doit y contribuer pour développer les arômes nippons. Les moindres détails du processus ont été l'objet d’une étude scientifique. Ainsi, une seule distillerie peut produire un large éventail de single malt aux arômes variés. Actuellement la plupart des single malts japonais sont des mélanges de différents malts d'une seule distillerie. Le Whisky Japonais reflète l'esthétisme de la culture japonaise.
L'Art japonais de la Distillation
La distillation est basée sur une connaissance approfondie et scientifique d'où résulte la qualité japonaise. Tous les détails du process tel que l'eau, l'orge, les types de levures, le brassage, la fermentation, la distillation et enfin le vieillissement sont étudiés avec rigueur.
