Terrine de Noël marinée au Vin Chaud - Les Foies Gras du Ried
en stock
5,00 €
Ce produit vous rapporte points de fidélité en savoir plus
Partager
Description
Terrine de Noël marinée au Vin Chaud Les Foies Gras du Ried
La Terrine de Noël marinée au Vin Chaud est une création des Foies Gras du Ried afin de parfaire vos toasts lors de vos apéritifs festifs Cette Terrine de Noël marinée au Vin Chaud est une charcuterie sucrée/salée à base de viande de porc origine France.
Accords de la Terrine de Noël marinée au Vin Chaud
Cette Terrine de Noël marinée au Vin Chaud est parfaite lors de vos apéritifs avec un Crémant Rosé d’Alsace ou un Pinot Gris demi-sec.
Origine : Alsace
Copyright Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle des contenus et photos de ce site, est interdite.
Ingrédients
Epaule de Porc*, gorge de porc*, foie de porc*, foie de volaile*
Vin chaud ( vin rouge**, sucre, cannelle, badiane, macis, gingembre, coriandre, piment de Jamaïque, girofle)
Sel de Guérande épicé
Oignon
* Viandes origine France
** Contient des sulfites
Vin chaud ( vin rouge**, sucre, cannelle, badiane, macis, gingembre, coriandre, piment de Jamaïque, girofle)
Sel de Guérande épicé
Oignon
* Viandes origine France
** Contient des sulfites
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 250kcal/1037KJ
Matière grasse : 19.9g dont acide gras saturé 6.94 g
Glucides : 0.85g dont sucres 0.24g
Protéines: 16.5g
Sel: 1.17g
Valeur énergétique : 250kcal/1037KJ
Matière grasse : 19.9g dont acide gras saturé 6.94 g
Glucides : 0.85g dont sucres 0.24g
Protéines: 16.5g
Sel: 1.17g