Description
Terrine de porc au Pinot Noir Alsace
Origine : Alsace
Ingrédients
Viande de Porc 89.7% France dont gorge 44.9%, maigre 22.4%, foie 22.4%
Pinot Noir 4%, Sulfites
Echalotes, Poudre de Lait
Champignons (pleurotes, bolets, cèpes, girolles)
Sel de Guérande, Poivre
Gélatine de bœuf
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Pinot Noir 4%, Sulfites
Echalotes, Poudre de Lait
Champignons (pleurotes, bolets, cèpes, girolles)
Sel de Guérande, Poivre
Gélatine de bœuf
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 236Kcal/978KJ
Matière grasse : 18g dont acide gras saturé 6.7g
Glucides : 1.6g dont sucres 0.9g
Protéines : 17g
Sel : 2.4g