Terrine Vigneronne au Riesling
Terrine Vigneronne au Riesling Esprit d'Alsace
La Terrine Vigneronne au Riesling est une spécialité alsacienne. Le Riesling est le cépage emblématique alsacien. La salade vigneronne est une spécialité à base de saucisse de viande qui se déguste lors du diner.
Avec la Terrine Vigneronne au Riesling est le condensé en conserve afin de pouvoir les déguster durant toutes l’année.
Conseils de dégustation, la Terrine Vigneronne est excellente sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners. Pensez à la tartiner généreusement sur un pain de campagne frais.
Servir Frais. Après ouverture à conserver au froid et à consommer dans les 3 jours
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 1304kJ/ 315 kcal
Matière grasse : 29g dont acide gras saturé 11g
Glucides : 1.9g dont sucres 0.9g
Protéines : 13g
Sel : 1.4g