Description
Une Terrine au Sanglier au Romarin en apéritif
Origine : Alsace
Ingrédients
Viande de Sanglier 40% Alsace dont gorge de porc, foie de porc
Vin Rouge (Sulfites)
Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre
Ail, Gélatine de Bœuf
Cognac, Romarin 0.5%, Poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Vin Rouge (Sulfites)
Oignons, Œufs, Sel de Guérande, Poivre
Ail, Gélatine de Bœuf
Cognac, Romarin 0.5%, Poivre
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 185kcal, 812Kj
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 4.7g
Glucides : 1.1g dont sucres 0.6g
Protéines : 18g
Sel : 2.3g
Valeur énergétique : 185kcal, 812Kj
Matière grasse : 13g dont acide gras saturé 4.7g
Glucides : 1.1g dont sucres 0.6g
Protéines : 18g
Sel : 2.3g