Terrine de Lièvre au Pinot Noir Alsace
Terrine de Lièvre au Pinot Noir Alsace Esprit d'Alsace
La Terrine de Lièvre au Pinot Noir Alsace est un pâté de tradition charcutière alsacienne avec le seul Vin Rouge Alsacien qu’est le Pinot Noir Alsace. La viande de Lièvre est marinée et assaisonnée avant d’être cuisinée pour être mise en conserve.
La dégustation de la Terrine de Lièvre au Pinot Noir en encas ou lors d’un apéritif dinatoire avec une Pinot Noir Alsace.
Servir Frais. Après ouverture à conserver au froid et à consommer dans les 3 jours
Gras de porc, viande de lièvre (20%), foie de porc, eau, blanc Œuf, Pinot Noir (2%), fécule de pomme de terre, sel, épices, conservateur : nitrite de sodium
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 1164kJ/ 281 kcal
Matière grasse : 24g dont acide gras saturé 9.8g
Glucides : 1.8g dont sucres 1.25g
Protéines : 13g
Sel : 1.4g