Terrine au Magret de Canard fumé
Terrine au Magret de Canard fumé Esprit d'Alsace
La Terrine au Magret de Canard fumé est une gourmandise rustique parfumée grâce au fumage avec une sélection d’épices.
Conseils de dégustation idéale est sur une tranche de pain de campagne légèrement toastée avec un chutney ou un confit d’airelles afin de donner une belle fraîcheur. Accompagnez- la avec une crémant d’Alsace brut ou rosé.
Servir Frais. Après ouverture à conserver au froid et à consommer dans les 3 jours
Magret de canard fumé 20% (magret de canard (origine UE), sel, épices, ferments, conservateur : nitrite de sodium), viande de canard (origine UE), viande de porc (origine France), foie de poulet, gras de porc, Œuf entier, eau, fécule de pomme de terre, gélatine, sel, poivre, pinot noir, ail en poudre, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 982kJ/ 236 kcal
Matière grasse : 17g dont acide gras saturé 6.1g
Glucides : 2.1g dont sucres 0.9g
Protéines : 20g
Sel : 1.5g