Terrine de Sanglier au Cidre et aux Pommes - Nemrod
Terrine de Sanglier au Cidre et aux Pommes Nemrod Made in Alsace
L’association du sanglier sauvage, du cidre et des pommes en font une terrine gourmande.
La Maison Sassy de Normandie et Nemrod en Alsace souhaitent une collaboration afin remettre au goût du jour une terrine inimitable et gouteuse. Le cidre de Normandie de la Maison Sassy dont le cidre remet au gout du jour son savoir-faire afin d’agrémenter cette terrine de sanglier sauvage. En y rajoutant, la pomme qui permet un mariage idéale et relevée du gingembre qui se marie à merveille avec le gibier.
Conseil de conservation de la Terrine de Sanglier au Cidre et aux Pommes Nemrod
Conservez à température ambiante, à l'abris de la lumière et de l'humidité vos terrines durant 3 ans. Après ouverture, les terrines se conservent au frais et se consomment dans les 3 jours
Producteur : Nemrod
Viande de sanglier sauvage 33%, gras de porc, pommes 9,9%, foie de porc, cidre brut 2,5%, OEUF, sel, gingembre, poivre, muscade
Energie : 673 KJ / 161 kcal
Matières grasses : 8,9 g (dont acides gras saturés 3,2 g)
Glucides : 2,2 g (dont sucre traces 1,2)
Protéines : 18 g Sel : 1,11 g