Description
Une terrine de porc avec un Vin d'Alsace moeulleux, une Vendange Tardive. Vous aurez la sucrosité du vin en bouche.
Origine : Alsace
Ingrédients
Viande de Porc 88.8% France dont gorge 44.5%, maigre 29.6%, foie 14.8%
Vin Vendanges Tardives 1.3%
Oignons, Sel de Guérande
Blanc d’œuf, Gélatine de bœuf
Sulfites, fibre végétale, épices
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Vin Vendanges Tardives 1.3%
Oignons, Sel de Guérande
Blanc d’œuf, Gélatine de bœuf
Sulfites, fibre végétale, épices
Traces éventuelles :
Gluten poisson, crustacés, arachides, fruit à coque, moutarde, lait, céleri et mollusque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 249kcal/1029KJ
Matière grasse : 19g dont acide gras saturé 7 g
Glucides : 2.8g dont sucres 2.4g
Fibre : 2.8g
Protéines : 17g
Sel : 2.4g